Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Мир Ему 1. Мне понятна правда, окружающая предметы, 2. И Моя правда находится во Мне, 3. И истина Моего снизошествия установлена Мной, 4. И когда это стало известно, то это было всецело во мне. 5. И все, что находятся во Вселенной, находится подо Мной, 6. И все пригодные для жилья части (суши) и пустыни, 7. И все созданное творение находится подо Мной, 8. И Я - правящая власть, начало всего сущего. 9. И Я - Он, который говорил правду о (Абсолютной) Истине, 10. И Я - справедливый судья и правитель земли. 11. И Я - тот, славе которого поклоняются мужчины, 12. Прибывая ко мне, они целуют мои (лотосные) стопы. 13. И Я - тот, кто распространяется до небесных высей. 14. И Я - тот, Изначальный благовестник. 15. И Я – тот, Изначальный, и был, прежде всего, и непосредственно все изошло от меня, 16. И Я - тот, от кого исходит книга благих вестей, 17. От Бога, мощью, который сжигает горы. 18. И Я - тот, от кого все сотворенные мужчины происходят, 19. Они в смиренном повиновении, с благоговением целующие мои стопы. 20. Я устанавливаю первый плод, от жизненного «сока» молодежи, 21. Для ученика повернувшегося ко Мне, присутствие Мое, Я - луч, 22. И перед этим светом, как утром, темнота невежества незнания – отступает. 23. Я руководящий принцип аскетам, ведущий их для проповеди и руководства. 24. Я - тот, который позволил Адаму жить в Раю. 25. И Намрут, обитавший некогда (на земле), сгорел в огне. 26. И Я - Он, который вел только Ahmedа, 27. И позволил ему, идти моим путем и дорогой. 28. И Я – тот, от кого все существа. 29. Пришедшие ко мне с благими целями, одарены будут благами дарами. 30. И Я - тот, который посетил все высоты, 31. И совершенство, и милость проистекают из моего Всемилосердия. 32. И Я - тот, который вселил во все сердца, страх благоговейный, 33. Мои цели, увеличивают мое величество и безграничную власть. 34. И Я - тот, кто пришедшего льва уничтожил, 35. Громким окриком, я превратил его в камень. 36. И Я - тот, к кому прибыла змея, 37. И в соответствии с моим желанием, я ее превратил в пыль. 38. И Я - тот, который, ударив о скалу, заставил ее дрожать, 39. И в месте произведенного удара того, низвергся источник, с наиболее сладкой из вод. 40. И Я - тот, который послал вниз правдивое вероисповедание; 41. Для меня - книга эта, успокоение угнетенным. 42. И Я - он, кто все оценивает справедливо, 43. И когда я судил, то это было мое право 44. И Я - тот, который создал полноводную Весну, 45. Более сладкую и более приятную, чем все воды. 46. И Я - он, который заставил это проявиться в моем милосердии, 47. И моей властью, я назвал священно чистейшая. 48. И я - тот, кому Бог Небес сказал: 49. «Только ты Судья и Правитель земли». 50. И Я - тот, который раскрыл некоторые из моих чудес, 51. И некоторые из моих достоинств проявлет.
MICHAIL
«Именно мое желание, в том, что все мои последователи должны объединиться в клятве единства, чтобы те, недруги не преобладали над ними». JILWAH
Yeslib ne zagolovk, to mojno bilo podumat chto napisano ob Melek Taws ot pervogo lica. Govoritsya chto ON pravitel i bil do nachala vsego, ON istina, no takje govorit chto И я - тот, кому Бог Небес сказал: 49. «Только ты Судья и Правитель земли». t.e. on sam ne BOG, a po ucheniyam pravitelem i starshim Angemol BOG postvail Melek Taws